С чего начать, от ветхих зданий, отсутствия персонализированных услуг до извиняющегося, ужасного и «загруженного» обслуживания клиентов - это действительно список, который руководство должно прочитать и серьезно принять во внимание при разработке дорожной карты. Это в лучшем случае 3-звездочный отель. Снова оцените себя соответственно, чтобы клиенты скорректировали свои ожидания.
1) Растерянный, новый и необученный персонал
а) Вызвали обслуживание номеров из номера, без ответа, позвонили в обслуживание номеров из бассейна, не ответили, позвонили на стойку регистрации, которая, наконец, приняла наш заказ, заказ пришел через 30 минут. Сотрудники объясняют это тем, что они заняты мероприятиями. Это даже не следует рассматривать как ответ платежеспособному клиенту. Вам следует нанять больше ресурсов, чтобы удовлетворить спрос, все, что происходит за кулисами, следует держать при себе. Обслуживающий персонал также должен выполнять свою работу минимально. Не 5-звездочное ожидание.
быть) В номере не хватало халатов, тапочек, на стойке регистрации сотрудники сказали нам, что он новый, и он не знает, что должно быть в номере, но он проверит. Опять неправильный ответ, нужно обучать персонал.
c) Места в бассейне необходимо зарезервировать. Когда мы спросили, можем ли мы потусоваться на скамейке на пляже, мы получили ответ: «Мы не уверены, что проверим». Вернуться к точке быть
Нет персонализированного обслуживания? Какой день рождения? Им не все равно? Нет
а) При бронировании сообщил им о праздновании дня рождения по электронной почте, а также по телефону. При заселении мы спросили об обещанном куске торта, нам сказали: «О, вы дали нам знать заранее», «О, да, вы сделали хммм», в любом случае обещали отправить торт на следующий день в 10 утра. В 10 . В 30 утра торта не было, позвонили на ресепшен, снова извинились, потому что заняты. . . торт наконец то торт но все же. . ужасное обслуживание клиентов
2) Несуществующий сервис у пула
Бассейн оставлен без присмотра, Полотенца не пополняются при опорожнении, действительно вроде никого не волнует, хотите выпить? позвонить в обслуживание номеров? они заберут? если они заботятся о
3) Ограничение Covid при плохом планировании
а) Мы полностью понимаем, что должны соблюдать правила, однако нам сказали бронировать места для пула, мы проверили пул, там вообще НИКТО не было, поэтому мы решили забронировать место для пула, нам сказали НЕТ, потому что это забронированы, но у бассейна буквально никого нет. Должна существовать лучшая система бронирования.
быть) Нет согласованности со слотами в бассейне, мы видели, как другая группа пила пиво у бассейна в течение 4 часов. . Снова обратитесь к пункту 2, никто не следит за бассейном, было бы лучше, если бы вы поставили там персонал, чтобы контролировать и считать как основу для плавания и хождения
4) Меню завтрака сбивает с толку
Заказал креп и попросил шоколадный соус с ним. Официант был сбит с толку. Креп был как плоский омлет. . . Это должно называться крепом EGG, а не крепом. К тому же бекон был недоварен.
5) Удобства действительно изношены
Тонкие стены, слышно, как на улице бегают дети, у бассейна нет пляжной скамейки, грязные стулья
Я вернусь снова? наверное никогда. У этого места есть потенциал с окружающей природой и расположением, однако, руководство должно усилить свою игру, если они называют себя 5-звездочным отелем, и сократить оправдания платежеспособным клиентам, даже если это пик, если вы не можете справиться с объемом, нанять больше работоспособный персонал, расставьте KPI по местам. То, что сказано, сказано.